逍遥小王爷

【勿关注!】无产出,转载多为抢救性转载,请珍惜每一位还在产出的大大!

Right Here Waiting【补完】【4】

.:

一万十七岁。




一万泡完澡,撑着浴缸边沿站起来,水珠从肩头滚落,他跨出浴缸,每走一步便在地上留下一个湿漉漉的脚印。


走到镜子前,原本是要拿起毛巾擦拭身体,但是忍不住瞥了一眼镜子里的自己。


少年的身体犹在生长。四肢纤细,腰身瘦且窄,薄薄的肌肉隐约有了线条的雏形。


一万对着镜子左右转了一下身。


正是自我关注意识最强烈的年龄,忍不住和那些海报或者体育频道中见到的相比较。




w1121拿着衣服推开浴室的门,说,一万,换的衣服。


一万僵住。


w1121从头到脚扫视了一遍一万,给予客观的评价,啊,长大了。




现场一片死寂。




一万连晚饭也没吃,一整个晚上待在卧室里不肯出来。


w1121敲了敲卧室的门,在门外说,一万,出来吃东西。


门内传来一万瓮声瓮气的声音,像是包在被子里,……不吃!


w1121结合当时目击现场以及这个年龄段人类男性的关注点,得出了一万的心结所在。


w1121道,一万,你放心。根据同年龄男性的平均长度数据值,你属于正常偏上……




一万满脸通红的怒吼:我拆了你的电源!

评论

热度(240)